CD Linux Gratis = Ubuntu Kubuntu Edubuntu


Cepetan request D

ShipIt dah buka buat pemesanan CD Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn),
yang berminat langsung aja klik :
https://shipit.ubuntu.com/
https://shipit.edubuntu.org/
https://shipit.kubuntu.org/

About these ads

98 comments

  1. [...] Diterbitkan Mei 8th, 2007 Linux setelah 2 mingguan untung-untungan pesen ubuntu lewat shipit. akhirnya dateng juga paketannya, [...]

  2. saya boleh minta cd cd linux asli tidak karena saya ingin untuk di dunia pendidikan karena saya mengajar di smk di kota kecil sekali, atas perhatian terima kasih

  3. mau dikirimin ga?
    aku ada knoppix 2007 (jalan di P2 loh)
    DSL Linux untuk warnet
    Fedora Core 6
    Mandriva 2006
    ReactOS Live CD
    Mandrake 9.2
    atau yang lainnya….

  4. Untuk mas Rahmad F Budiman saya mau dikirim donk.
    Aku perlu :
    - DSL Linux
    - Fedora Core 6
    - Edubuntu
    - Ubuntu kalau ada yang Muslim Edition juga

    Ngomong2 biayanya berapa mas ?

    Terimakasih
    Alamatku :
    Pondok Pesantren Darul Muttaqien
    Jln. Raya Jakarta Bogor KM. 41 Po Box 24
    Jabon Mekar, Parung, Bogor 16330

  5. boleh minta cd kubuntu dan edubuntunya nggak ?
    saya seorang pelajar

  6. boleh minta cd linux semua versinya nggak? soalnya buat keperluan belajar
    alamat : gunung putri-bogor

  7. saya minta cd ubuntu, kubuntu, edubuntunya donk
    kalau berkenan,
    alamat:desa pasir angin rt17/08 jln 45 cileungsi bogor

    untuk keperluan belajar

  8. boz RAHMAD B,boleh minTa kirimkan CD/DVD installer Linux untuk distro:
    1.ReactOS Live CD
    2.Fedora Core 6
    3.Slackware (sak’anak turunane khususnya Zenwalk,Zencafe)
    4.MAndrake 9 juga boleh
    5.CentOS (ini yg terpenting)

    ada biaya kirimnya khan???

    Alamat ana di =Jl.Sunan Giri n0 16 Gilang KA (belakang stasiun Babat),Babat, Lamongan 62271
    Telp / sms :085648717440

  9. Wahh kalo banyak yang minta cdnya saya juga donk
    Saya baru tahu ternyata bisa gratisan, saya perlu
    DSL Linux untuk warnet
    Fedora Core 6
    Mandriva 2006
    ReactOS Live CD
    Mandrake 9.2
    Kalo ada edubuntu juga, bwat belajar
    Alamat : Jl. Atmosukarto 15 Kotabaru Yogyakarta 55185

  10. Minta CD / DVD Installer Fedora dunk Mas/ Mbak

    klu bisa yang asli ya….

    Biayanya berapa ya????

    Alamatku Jl. Plesiran No.7B Kecamatan Bandung Wetan Kota Bandung

    Trimakasih

  11. rendhie · ·

    Minta kirimin cd/dvd-nya ya, please rencana mo buka warnet pake linux…..buat belajar dulu nih…soalnya masih bingung….makasih sebelumnya.
    Saya perlu distro:
    DSL Linux untuk warnet
    Fedora Core 6
    Mandriva 2006/2007/2008 yang penting terbaru aja
    ReactOS Live CD
    untuk keperluan belajar linux mengganti mswin.
    Alamat : Komp.Bumi Rancaekek Kencana Jl. Teratai Raya no.18 Kab.Bandung 40394

    sekali lagi saya mengucapkan beribu-ribu terimakasih.

  12. saya pesan semua cd/dvd yang berbau linux ( gratis )
    karena saya mau belajar, dan mengajar kan kepada orang juga
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada pengirim

    alamat saya :

    atas nama : ferry, alamat :Kavling Sagulung Baru ( SAGUBA )Blok C2 lama No.13 ( Wartel MAYORA )Batu Aji Batam Indonesia Kode Pos 29422 No tlp / hp 0856 6679840 – 081372858798

    sekal lagi terima kasih atas pengirimannya !!

  13. sudarmaji · ·

    saya juga bisa minta cd ubuntu sama kubuntu donk saya mau belajar dan juga untuk mengembangkan di daerah saya. saya masih pengguran gak ada penghasilan lumayan maka dari itu saya dibantu untuk ngembangin linux.
    terima kasih banyak
    alamat saya
    a/n sudarmaji pamungkas Jl.ir Sutami Komplek PU irigasi kav20 gumawang belitang kab.oku timur sum-sel (0735)450547

  14. Wah bagus nehhh…. kenapa yang pemerintah kita gak ngembagin open source di INDONESIA ya… biar pembajakan bisa dikurangi palagi di instansi pemerintah………….

  15. mas saya ingin racmad saya boleh minta kirim cd -cd linuxnya, karena untuk pembelajaran. dan berapa untuk onkos kirimnya ke malang
    alamat

  16. mas rachmad saya ingin pesan cd2 koleksi nya
    dan ongkos kirimnya berapa
    jazakallah
    alamat saya
    ponpes miftahul huda
    jl gading pesantren 38

  17. azepdyze · ·

    mas saya ingin cd linux debian 4.0,fedora core 6,ubuntu,….dl
    mnta dianterin dunx….

    gratisss kan mas……

    tlp : 085222890079

    e-mail: azepdyze@yahoo.com

  18. Lutfi · ·

    Yth. Mas Bayu

    saya sedang membangun warnet, sekarang sudah pada tahap install OS Windows
    setelah googling dan menemukan blog pak bayu saya jadi berubah pikiran

    Gimana caranya biar bisa dapatkan CD Linux Zencafe

    Terima kasih,
    Lutfi – Gorontalo
    0435-8727446
    alamat saya
    Kantor Gubernur Gorontalo
    Jl. Sapta Marga Kel. Botu Kota Gorontalo

    bayu :
    coba pesen di http://www.gudanglinux.com atau di http://juragan.kambing.ui.edu/

  19. Assalamualaikum…
    W mo pindah ke Linux tapi nyari CD Linux Susah banget…
    boleh ga saya minta dikirimin CD Linux…
    ntar ongkos kirim saya bayar deh
    ni alamat saya .

    Perum Kartika Wanasari II Blok EB.18
    Cibitung Bekasi
    Jawa Barat 17510

    Terima Kasih sebelumnya


    bayu:
    pesan langsung dari shipit.ubuntu.com (2 minggu punya saya nyampe rumah)
    ato beli di
    juragan.kambing.ui.edu
    gudanglinux.com
    tusnet.tk
    distrolinux.net
    KPLI terdekat

  20. hai.. saya mau pesan cd linux donk…. “semua cd/dvd yg berbau linux”dan semua versi deeh… “asal bener2 gratis”(gratis 100% termasuk biaya kirimya deeh)karena kemaren saya juga pesen ke beberapa home page malah ditarik biaya pengiriman TERPAKSSA DEEH UTANG SANA -SINI PADAHAL TERTULIS “GRATIS” .. mahal lagi!!!….. …… maklumlah uang saku ku sehari cuma Rp 2000. jadi pengen belajar tapi ga ada duit… hehehe jadi gaptek deeh….kalau bener2 gratis100% kirim ke sini za=

    jl. kota baru no.110 .rt 04 rw 02 BANYUURIP TENGAH TEMANGGUNG . JAWA TENGAH . KODE POST 56211.

  21. wah terustetang sy baru kenal sama yang namanya linux, low boleh saya minta dikirimin cd mandriva yang baru dong sy pengen coba bwt di rumah. thx ya… freedom forever
    linux……
    alamatnya Kp Cibaregbeg RT.03/01 Desa Caringin Kecamatan Cicurug 43359
    Sukabumi

  22. Dear;
    Mas bayu

    Mas Ku butuh banget cd Mandriva 2008, soalnya Mandriva 2007 saya tidak bisa kenali driver Hardisk Fujitsu dan Via Chipset di Laptop saya, waktu instalasi banyak driver Unknown, N gk bisa di lanjutin proses instalasinya Please Repaly ke Email saya atau hub di 085259189586 (SMS), kalaw ada ongkos kirim saya mau bayar! please mas ya, soalnya belajar linux saya berhenti sejak saya ganti laptop and gak bisa di install.

    regard;
    Jundan;
    Jl Raya Winongan, ds Mendalan Rt/Rw: 02/04 Pasuruan 67182

    bayu:
    silahkan beli di http://tusnet.tk di surabaya ini tokonya, lumayan murah kok :)

  23. Anggri Novia S. · ·

    assalamualaikum…

    bole dunk dikirimi cd linux’a…

    pliss send at

    SMKN 1 Bantul
    Jalan Parangtritis Km.11 sabdodadi, Bantul, Yogyakarta 55702

    saya sangat membutuhkannya….kirim ya..^^

    makasih….^^

  24. cholis · ·

    mas bayu,

    aku bisa minta dikirimi cd linuxnya, terutama yang kubuntu..butuh banget!!!
    klo bisa sekalian repositorinya ya,hehehhe…
    lagi belajar pake linux ni..

    ni alamatku–> jl. hos cokroaminoto 76/I Rembang Jawa Tengah 59218

    makasih banget ya…

  25. zubeir al mujahid · ·

    kalau boleh saya minta kiriman CD KUBUNTU nya dong soalnya saya butuh banget untuk belajar. terima kasih ya..

    alamat saya di
    PERUM. TAROK INDAH PERMAI 1 BLOK.O NO.5
    GN. SARIK – PADANG – SUMBAR
    INDONESIA

  26. Rakhmad Wahyudi · ·

    Mas RAHMAD F saya boleh minta cd linux untuk distro:

    1.Knoppix 2007
    2.Fedora Core 6
    3.Mandriva 2006
    4.Mandrake 9.2
    5.RedHat 7.1

    Soalnya Saya pengen belajar linux lebih dalam

    Tolong Dikirim ke :

    Jl.Dr Sutomo 2A no.1 Kel.Ngipik
    Kode Pos 61119
    Gresik-Jawa Timur

  27. Davin Rusady · ·

    Mas saya Davin.R. saya boleh minta cd linux yang ubuntu dong buat di rumah
    Soalnya saya pingin tahu tentang linux

    Tolong Dikirim ke :
    Jl.Flamboyan Indah Blok KN no.3 Kel.Pejuang Kec.Medan Satria
    Kode Pos 17131
    Bekasi-Jawa Barat

  28. Chrishan · ·

    Untuk mas Rahmad F Budiman saya mau dikirim donk.
    Aku perlu :
    - DSL Linux
    - Fedora Core 6
    - Edubuntu
    - Ubuntu kalau ada yang Muslim Edition juga

    Ngomong2 biayanya berapa mas ?

    Terimakasih
    Alamatku :
    Bulevar Hijau blok A2/36 Harapan Indah Kec.Medan Satria
    Kode pos 17131
    Bekasi – Jawa Barat

  29. Gimana cara dapet CD fedora, ubuntu, opensuse, slackware ama debian secara gratis….. plz bantuannya

    bayu:
    pilihane cuman :
    datang ke KPLI terdekat minta copy CD/DVD
    cari temen yang suka linux sesama daerah, trus minta copy
    kalo sabar, request aja ke ubuntu, coba baca dari atas ya..

  30. mas bayu ko cd nya blm dikirim cieeh
    aq bener2 pengen bljarlinux lhoo,.,,.
    tapi ga da modal

  31. mas Bayu, kirimin saya CD Ubuntu & Kubuntunya donk,,
    trimakasih

  32. Untuk Siapapun yang mau Distro Linux tapi bertempat tinggal di daerah citeureup – bogor bisa hubungi saya di 021-87942591 / email : richskrenta@gmail.com

  33. Untuk Siapapun yang mau Distro Linux tapi bertempat tinggal di daerah citeureup – bogor bisa hubungi saya di 021-87942591 / email : richskrenta@gmail.com Harga 7 – 10 ribu per CD Dijamin saya balas emailnya pada jam 20.00 atau lewat . saya tinggal di daerah Jagorawi / tol mau ke bogor .

  34. Untuk mas Rahmad F Budiman saya mau dikirim donk.
    Aku perlu :
    - DSL Linux
    - Fedora Core 5
    - Edubuntu
    - Ubuntu kalau ada yang Muslim Edition juga

    Ngomong2 biayanya berapa mas ?

    Terimakasih
    Alamatku :
    jl. Meranti No 152 Rt 05 Rw 01 Kec.gerunggang
    Kode pos 33123
    pangkalpinang – Bangka Belitung

  35. Minta cd linuxnya don….

  36. Mas Bayu yang terhormat kirimin ya cd ubuntunya ke Jl. raya Siliwangi kab.Bogor ds.serogol kp.sawah asep. Rumah makan Pak Naryo.
    Tolong kirim ya Mas.
    SO saya rusak dan saya pingin yang original. Tolong ya Mas. 085723338686

  37. mas bayu ni reski saya mau cd_linux dunk & cd lain2…
    terimakasih
    jl.raya puncak cisarua bogor kec.Cisarua kab.bogor kp.citeko rT/rw : 01/03 no:10

  38. Mas saya perlu cd_linux apa aja kalo bisa semua ama software2 pendukungnya deh buat keperluan belajar saya pelajar mas n kali aja bisa bisnis dengan linux. tolong di kirimin ya ama tips,trik,tutorial dan ilmu-ilmu yang mas miliki semoga mas dapat ridho darituhan SWT dan mendapat pahala yang berlimpah. amien alamat saya di kelurahan muara sanding no 895 rt/rw 02/09 kode pos 44119 kecamatan garut kota kabupaten garut provinsi jawabarat indonesia telp 085722885456

  39. hii, mas saya juga minta dikirimkan cd redhat linux 9, donk mas..gratiskan ? coz ini tugas dari guru teknik komputer jaringan saya mas., cuman bayar ongkos kirimnya sajakan mas ?
    cos saya seorang pelajar mas jadi lom punya penghasilan tuk membeli…cdnya,,terima kasih yang mas dan mebantu
    nih alamatnya mas…
    SMK BHIPURI SERPONG
    JL. PELAYANGAN,NO 99 – CILENGGANG /SERPONG – TANGERANG
    EMAIL: gie_che89@yahoo.com
    hp/sms: 085724622408

  40. tri satiyo · ·

    tolong carikin cd edubuntu
    kirim ke alamat : jatijajar rt3 rw1 kecamatan bergas kabupaten semarang

  41. maz minta cd edubuntu
    hub :083838003263

  42. abang2 dan kakak2 skalian bleh minta kirimkan cd2 linux yang kalian punya ga untuk blajar??
    klo bleh krim ke alamat:
    Jl. Adisucipto Komplek.Pondok Indah Lestari gang satu Blok A3/no.2.Sungai-raya, Pontianak.Kalimantan-Barat
    085245866775

  43. boleh minta cd unbuntu ME klu bisa yg 8.10 dan cd edubuntu 8.10 nya ga?
    trims,
    alamat :jln.kijang 2 no.4 air tawar timur,padang sumatera barat 25132

    bayu :

    silahkan hubungi KPLI terdekat dengan lokasi anda
    dan anda bisa bisa mendapatkan gratis cd linux nya
    daftar KPLI bisa di cek di

    http://bayuart.wordpress.com/2008/11/25/daftar-kpli/

  44. untuk daerah bekasi, cari dvd linux ubuntu ME dimana ya??? , tlg kasih tau yaaa

    bayu :

    silahkan hubungi KPLI terdekat dengan lokasi anda
    dan anda bisa bisa mendapatkan gratis cd linux nya
    daftar KPLI bisa di cek di

    http://bayuart.wordpress.com/2008/11/25/daftar-kpli/

  45. ada yang tau ga tempat pesan CD Ubuntu 8.04 di bandung?????

    bayu :

    silahkan hubungi KPLI terdekat dengan lokasi anda
    dan anda bisa bisa mendapatkan gratis cd linux nya
    daftar KPLI bisa di cek di

    http://bayuart.wordpress.com/2008/11/25/daftar-kpli/

  46. Mas saya seorang penganguran, punya ilmu sedikit soal komputer, ada yang nyuruh saya bantuin bikin warnet, kalo saya bisa nanti saya boleh kerja sama dia, tolong mas dikirimin software CD/DVD berkaitan untuk server nya + katalognya, rencananya clientnya pake windows, kalo ada cara settingnya juga. tolong ya mas, kalo saya sudah kerja kan lumayan, saya bisa bantu kesusahan orang tua. terima kasih sebelumnya.

    Indra
    Jl. Selat Malaka IV, Kp. Teluk Jaya
    No. 23 Panjang Selatan – B. Lampung
    Kode Pos 35243

  47. mas boleh dikasih tahu site untuk pesen linux/atau repositori linux gratis itu dimana????
    jawabannay email ke aku yaaaa…. :-)

  48. assalamualaikum.. smua sahabat yang mempunyai linux khusus pengembangan jaringan .. saya bs mendapatkanya tidak….
    di alamat Jl. Raya Adi sucipto Ambarukmo no 106, rt/rw 02/01 Catur tunggal depok sleman 55281 yogyakarta a.n aris

  49. maz q dah daftar kok blum dikirimin yaaa
    rumahq jl.meteseh rt.02 rw. 09 kec.tembalang kota semarang propinsi jawa tengah negara indonesia

  50. Paris Permadi · ·

    bwt mas2 sekalian aku boleh g minta dikirimin cd linuxnya ga’, kalo bisa yang buat server ya mas…
    Q soalnya ingin belajar jaringan di linux…

    terima kasih banyak…..

    ini alamatku :

    Jl.Danau Kerinci IV G6B/15 – Sawojajar
    Kode Pos 65151
    Malang-Jawa Timur

  51. Bos, kirim cd Linux donk !!!!!!

    U m a
    Jln. Parigi Lama By-Pass SMP Negeri 2 Sumedang Kecamatan Sumedang Utara Kab. Sumedang
    43532 Tlpn. 0261 201472

  52. saya pernah lihat LINUX MUSLIM EDITION, tampilan dan aplikasinya menarik. tetapi saya tidak tahu cara mendapatkannya.
    jika ada, saya minta tolong untuk bisa mendapatkan CD/DVD U-Buntu MUSLIM EDITION, Makasih banyak!!!!
    Agus Kurnia
    Kp. Paledang Rt. 04/06 No. 191 Ds. Cileunyi wetan Kec. Cileunyi kab. Bandung 40622
    tlp. 08996085314

  53. mas saya penasaran banget nih ama linux, tapi udah saya cari tuh ditro-distro keluaran linux, seperti ubuntu sama
    fedora 10 , tapi pas di coba ngecek apakah cd nya ada yang error eh ternyata ada.nah trus tambah penasaran aja tuh,,,,, kalo boleh nih mastolong kirimin saya ubuntu atau linux mint ya mas…. saya penasaran banget nih udah dicari2 distro yanglain jarang ada …… ntar kalo emangya mas mau ngiriminnya kasih tau saya ya mas ke alamt email saya agustian.rpl@gmil.com

  54. mas, gimana ndapetin linux debian new version.

    kena biaya apa tdk, klw kena biaya apa itu

    aku penasaran neehhhh…..

    email i aku ya…

  55. mas rahmat budiman minta dikirimin cd linux nya donk
    fedora core 6
    mandrake 9.2
    red hat klo ada
    tapi yang cd jangan yang dvd karena aku pke cd room

    kirim ke:
    jl.bugenvile indah 2 no.18 lippo cokarang bekasi

    terima kasih
    saya tunggu cd nya

  56. mas rahmat budiman minta dikirimkan distro linux
    red hat,blank on,dan mandriva atau yang ada aja asal versi yang terbaru…..
    kirimin dong penting untuk pelajaran soalnya aku sekolah si smk jurusan teknik informatika….
    alamatku:
    jl.Slamet Riyadi rt10 n021. kode pos:77111
    kota Tarakan provinsi Kalimantan Timur
    no hp:085753197728
    INDONESIA

  57. dany prasetyo · ·

    tolong kirimin cd linux redhate9 & debian buat ujian praktek praduktif TI

    alamatku genitri-gunting-sukorejo- kabupaten pasuruan

    rumah pak RT 03 RW 04 trimakasih

  58. wahhh hebat bener arek gilang iki ake koncone lan ilmune tlng bagi dong klu tak keberatan cd linue.
    aku juga arek babat lo llsn mtsn th 1988 liting belgis
    and yanto gilangand wowon.huri batam

  59. linuxs
    god god….

  60. usep soleh · ·

    mas minta cd linux ubuntu buat ujian praktek produktif tkj. alamat saya di jl. ki sulaeman rancakuya kec. ciawi kab. tasikmalaya RT/03 RW/04 46145.sekolah SMKN RAJAPOLAH.TERIMA KASIH

  61. mas berap cd linux mandrake yang baru

  62. mas rahmat minta cd linuxnya donk.alamat saya di jl.korea permai 1 kec.satui kab.tanah bumbu RT/04 RW/02 72175.sekolah SMKN SUNGAI DANAU.TERIMA KASIH

  63. achmad nurdiansyah · ·

    mas….
    minta cd linux edubuntu terbaru donk!
    shipit edubuntu lg ga aktif.
    bs ga?
    ntar ak ganti ongkos kirimnya.
    alamatnya:
    achmad nurdiansyah
    Jl. Kalayudha No. 11
    Desa Kutayu Kec. Tonjong Kab. Brebes
    52271

  64. Masjun Afendi · ·

    Bisa kirimin distro2 linux dong, buat belajar open source. skalian biar bisa kenalin linux dan open source di lingkungan saya.
    Terima kasih sebelumnya

    Alamat saya:
    Jl.Bung Hatta
    Komp.Akasia III/05
    Mataram NTB 83231

  65. Mochamad Agung Permana · ·

    Gw dikirim

    5 CD Ubuntu Server
    1 CD Kubuntu
    2 CD Ubuntu Desktop

  66. buat yg di malang saya ada
    ubuntu 8.10 lengkap ma repositorynya
    backtrac 3 dan 4
    freebsd 7.2
    mandriva 2008
    knoppix

    yang berminat gratis kok
    cukup sediain cd/dvd blank hubungi 085755273953

  67. Mas, Boleh ga’ aq minta dikirimin ubuntu muslim? soalnya saya ingin memasyarakatkan ubuntu di daerah saya, sekaligus dakwah islam.
    klo boleh ini alamat saya

    Azy Athoillah
    PP. Manbaul Uluum Jl. KH. Askandar KM2 Wrininputih MUncar Banyuwangi

  68. Solihin · ·

    kirim donk cd linux…jl pandang 1 no.16 panakukang makassar

  69. tolong kirim cd ubuntu versi 8.10 ke jakarta timur rt 04 rw 13 jl pangkalan jati 1 kec makasar

  70. wah-wah gw ketularan nih, tpi gw lagi nunggu cd nya dateng dari shipit

  71. Sabri Alimi · ·

    Tolong kirim CD Ubuntu yang terbaru ke alamat Jl.Banjarsari,Gg.Nirwanasari No:25B, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah. Terima Kasih Atas pengirimannya…. Selamat Idul Fitri 143H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

  72. eko pratama putra · ·

    kak saya seorang mahasiswa mau belajar tentang linux ubuntu Tolong kirim CD Ubuntu yang terbaru ke alamat jl.mentok, gang.gajahmada 1 no.1 pangkalpinang, Bangka-belitung.
    terima kasih banyak.

  73. Mas, kirimin saya CD
    Ubuntu
    Kubuntu
    Fedora Core 6

    please butuh banget nih mas….

    ke alamat
    Jln. Belut 5 No 194 Perumnas 2 RT 02 RW 06 Kayuringin Jaya Bekasi Selatan kode pos 17144.
    Kota Bekasi.

    Terima kasih sebelum dan sesudahnya…

  74. sugih hartomo · ·

    Mas bisa tolong dikasih cdny.
    Linux yang di install bisa lewat windows / ada iconnya di windows, setelah di klik akan boot linuxnya. tapi boot pertama tetep windows normal layaknya hanya ter install windows, itu versi yang apa ya ? saya lupa tuh.
    Kalo punya tolong dikirim cdnya.. ongkos kirim saya ganti deh beserta ongkos cdnya…jangan mahal2…lho.
    alamat saya :
    jl.k.telingsing no 62b rt 05 rw 02 sunggingan kudus jawa tengah

  75. tolong kirim CD linuxyang terbaru sekitar 20 biji soalnya ada komputer sebanyak 21 pc yang belum di instal tolong ya kak……..!!!!!!!!!!!!!!! tak tunggu nich tolong kirim ke alamat ds.polbayem kec . sumber kab. rembang semarang jawa tengah…………terima kasih ya…….

  76. farid rahmat dani · ·

    mas tolong kirim CD-nya dong, q minta yang ni:
    Fedora Core 6
    Mandriva 2006
    ReactOS Live CD
    Mandrake 9.2

    tolong kirim ke alamat ni:
    jl.Jetis Kulon 1 gang buntu No.68F
    kd.Pos 60243 surabaya jawa timur

  77. setiap aku registrasi(log in) sebelum pesan cd. kok pasti eror?knp?
    padahal cuma pengen pesn ubuntu muslim aja.
    tolong bantuanya……..
    terima kasih

  78. cholil · ·

    mas aq leh mnta ga’ nichhhhhhhhh…….
    aq seorank pelajar mas………..
    klu leh. aq minta…..
    DSL Linux
    - Fedora Core 6
    - Edubuntu
    - Ubuntu kalau ada yang Muslim Edition juga……..

    ke alamat
    Jln. untung suropati No 48 ,pondok pesantern modern ar-rahmat, sumbang bojonegoro,jawa timur kode pos 62115.

    nanti ditulisi untuk cholilurrohman

    secepatx ya mas……………..

  79. abdu malik ibrahim · ·

    mas aq boleh minta cd linux ya,saya lagi tertarik dengan os linux, kirim ya cd-cd linux nya
    ke alamat; pontren al-hikmah jl. kaum selatan rt 04 rw 01 desa mangunreja kec. mangunreja kab. tasikmalaya kode pos 46462. makasih atas perhatiannya

  80. Hidup open source……, niy buat temen – temen yang membutuhkan Gratis CD Linux Ubuntu silahkan, semoga bermanfaat…

  81. ,.mas, boleh minta cd linux nya g?? kalo ada yang redhat, fedora, dan blankon. gratis kan..??

  82. q pesan Cd linux ya

  83. hary sopyan s · ·

    saya ingin di kirimkan cd linux apa saja asal yang gratis karna saya butuh untuk menambah ilmu unuk nanti dunia kerja dan saya ingin mempelajarinya.
    minta di kirimkan saja yang gratis ke:
    smk negeri 2 baleendah kab.bandung
    jl.R.A.A WIRANATA KUSUMA
    PLEASE!!!!!!!!!1

  84. eni nopianti · ·

    mas,minta cd linux yang 10.04 dong buat tugas dr sekolah…….

    kirimnya ke: SMK SWADAYA KARANGNUNGGAL
    Alamat: Jl. Raya Karangnunggal No.149 Karangnunggal TASIKMALAYA

  85. ahmad bani · ·

    cd linux gratisss???? mau dooong. kbetulan ak lg belajar linux. klo bener2 gratis, ak di kirimin jg ya?????
    ahmad bani faozan
    d/a pt chun il ind.
    kp.kramat taipur no 28, ds. Ciherang, kec. karang tengah kab cianjur Jawa Barat 43281

  86. brow brow smua saya kurang paham dan tidak mengerti soal linux pengen tau dan pengen bisa kayanya susah klo gada yg ngajarin… klo untuk windos aku cmn ngliat aja alhamdulillah skrg sedikit tau. alhamdulillah saya skrg dh usaha warnet smua instalasi baik jaringan dll aku bs kerjakan sendiri.. namun jalan 6 bulan ternyata komputer sbgai server tmpat biling operator dll dlm satu komputer sering terserang virus yg lumayan membingungkan dan aku slalu instal ulang hampir satu bln sekali,, setelah denger linux aman dari serangan virus aku pengen pindah ke linux namun karna informasi dll yg kurang maka terjadilah kebingungan dan buat brow2 smua ni ada ling tentang download linux tap aku blm pernah mendownloadnya karna ada pilihan2 yang aku ga ngerti
    nih alamatnya

    http://www.mandriva.com/download/free

    dan tulisannya spt di bawah ini

    Mandriva Linux One 2009 Spring
    (contains all drivers and common plugins)

    KDE 4

    GNOME

    There are two desktops used by most Linux users: KDE and GNOME. The One edition of Mandriva Linux is available in both KDE and GNOME flavors: you can pick which you would like to use. If you are not sure, just stay with the default choice.
    Mandriva Linux Free 2009 Spring
    (pure Free Software edition, no proprietary software/driver)

    Mandriva Linux Free 2009 Spring

    nah itu aku ga tau mohon brow2 sekalian liat lansung di webnya…

    klo ada info sudinya kasih kbr ke akuw yaaach

    ase_joe3484@yahoo.com
    aturnuhun

    bayu :
    untuk download cepat, download dari dalam negeri aja, misal ambil dari sini
    http://kambing.ui.ac.id/iso/mandriva/2010.1/

    ambil yang versi GNOME aja, soalnya gak ribet, dan ambil yang versi ONE, misal ini
    http://kambing.ui.ac.id/iso/mandriva/2010.1/mandriva-linux-one-2010-spring-GNOME-africa-asia-cdrom-i586.iso

    untuk yang versi KDE juga bisa, tapi pelajari dulu aja, linknya
    http://kambing.ui.ac.id/iso/mandriva/2010.1/mandriva-linux-one-2010-spring-KDE4-asia-noindia-cdrom-i586.iso

    untuk yang versi mandriva ONE ini, abis download langsung bakar (burn image/iso) ke cd blank, coba dulu dengan cara booting melalui CD.
    booting melalui CD ini ada pilihan di waktu komputer hidup pertama kali, ato cek di bagian BIOS komputer.

    utak atik dulu aja lewat LiveCD mandriva itu dulu. nanti kalo udah tau dikit, baru coba di install lansgung ke harddisk komputer. GAMPANG kan ? :D

  87. fajar husein primadani · ·

    mas bayu minta kirimin cd linux dunk ke rumah saya,
    ini alamat.nya
    dusun siditopo rt 17 rw 06 desa menanggal kecamatan mojosari kabupaten mojokerto – jawa timur

    kalau cari software buat linux dmn yah??

    makasih mas sebelum.nya ;)

  88. dhakocan_cantik · ·

    pengen cd Linux gratis unk,,,msh ada kn????

  89. Sabiq GhidafianHafidz · ·

    minta cd linux os all edition,
    kirim ke alamat :
    Unit Kegiatan Mahasiswa “Lembaga Pengkajian Keislaman”. Lt 2 Gd Student Center. UIN Sunan Gunung Djati Bandung
    Jl. A.H Nasution No. 105 Cibiru Bandung 40614.

  90. mas q minta cd linuxnya donk cz Q seng bnt pakek linux

  91. pengen minta CD linux full edition donk..
    di jakarta barat..
    alamatnya= jalan melati 5 no 19,cengkareng
    jakarta barat-11720
    Rt 011/Rw 009, kelurahan kapuk

  92. bung rahmad f budiman,
    minta tolong dong dikirimin cd linux nya.aku pingin migrasi ke linux. berapa biayanya?
    ini almtku: Jl. Prof Dr. Hamka No.565 Sukaraya Baturaja, sumsel
    email : hendrabta@gmail.com

  93. ass,
    mz bayu saya bisa minta tolong nga,saya mw cd linux
    Fedora Core 6
    Mandriva 2006
    ReactOS Live CD
    Mandrake 9.2
    yang terbaru deh y…
    alamatnya jl.raya purwodadi solo no 129 rt 09/01 kab.grobogan kec.toroh 58171
    makasih bnyk ya mz…..

  94. BOLEH PEsen redhat 9 g perlu banget ni mas bayu
    alamat bojong soang ittelkom , gang demang
    nohp:0857373234632

  95. tolong donk, saya butuh cd linux ubuntu 10 dan slackware untuk mengerjakan tugas akhir….tolong bagi yang punya dikirim ke SMA N 4 Pontianak Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo, atau kontak ke 0813 9217 4588. trimakasih sebelumnya

  96. febri alfiana · ·

    tolong dong aku butuh cd linux,5 saja sudah cukup ko..
    berapa biayanya?

    tolong kirim ke alamat kp.rancabogo,rt 03rw 05 kab.bandung barat. kec. ngamprah.
    no hp.083820021099

    ditunggu atas kirimannya..

    terimakasih….

  97. daffa aditya rahma · ·

    mas, boleh minta cd linux ubuntu, kubuntu n edubuntu g??
    ke alamat perum PEPEABRI no 14/3 RT 5 (BAPAK ROKHMAT S.G),TANJUNG ,tirto ,pekalongan
    saya seorang calon guru yg sedang belajar IT, mohon bimbingannya setelah tu…

  98. bambang priyono raharja · ·

    Bisa kirimin distro2 linux dong, buat belajar open source. skalian biar bisa kenalin linux dan open source di lingkungan saya.
    Terima kasih sebelumnya
    alamatnya
    dusun bunirasa rt 08 rw 06 pawindan ciamis jawabarat
    terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: