blog yang mana ?


ternyata setelah beberapa kali register ke beberapa layanan free blog

rasanya masih aja ada yang kurang😦 … misal aja 360.Yahoo.com blogspot  dan di wordpress.com ini serta beberapa lagi lainnya yang belum sempat diisi.

di Yahoo misalnya, paling enak kalo semua terinstegrasi dengan layanan lainnya, gak enaknya fasilitas searching buat blog tidak ada

di blogspot, lumayan cepet, tapi postingnya gak bisa di buat kayak ada fasilitas read more

kalo pake wordpress, lelet disamping kekurangannya kaya wordpress

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: