Mandriva Rasa Enterprise ;)


bingung juga sebelumnya, apaan si beda linux kelas enterprise ama yang biasa ? perasaan buat server kelas gituan pake mandriva aja udah cukup. napa juga rame-rame pake kelas enterprise ?

mo bukti ? ini nih buktinya, berhubung mandriva masih sodara jauhnya RH, ma gak mau paket buat RHEL ma RHAS ato turunannya seperti Centos, StartCom dll semuane bisa dipake ke mandriva. lebihnya lagi gak perlu seting apa-apa, just default si mandriva berasa enterprise. :))

emang sebelumnya cari list paket RHEL, cari yang mirip atau sama. eh gak taune sama dan bisa di pake🙂

mandrivaku jadi kerennnnn…………….. :))

so how about u guys ????

(kayaknya berlaku juga buat distro lainnya yang kepengen berasa enterprise) 

One comment

  1. Setuju mas…
    Berkat kenekatanku migrasi system server dan bimbingan mas Bayu… Aku pake mandriva 2006 sebagai web & mail server hanya pada 1 mesin saja. Alhamdulillah semuanya berjalan lanar dan stabil sejak bulan maret 2007.
    Siapa bilang mandriva gak stabil untuk server…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: