Security Default si PLUG = Patria Linux User Grup


duh..duh….

ternyata secara default instal paket distro PLUG langsung ke set dengan level security yang tinggi. kemarin ada kejadian gak bisa akses ke server, meskipun dari ip lokal. gak taune emang ke blok dari servernya pake portsentry. belom lagi deny hosts

heheheh.. kayana kalo mo bikin distro sendiri harus compile ulang rpm nya deh. biar bisa di customis konfigurasi securitynya. tapi gpp yang penting ni distro udah cukup kalo buat server gateway ma jaringan sekala menengah ke bawah🙂

dan perlu di tambahin securitynya, biar bener² sip

4 comments

  1. Fruher warnte man die Manner davor, ihre Spermien nutzlos zu verschleudern. apotek viagra bestellen

  2. 511 randle strada, acustica x, di alleanza rotti cielo, di respirare gas di scarico, cinamax di notte, durex supplemento di preservativi sensibili, erectional disfunction, Uomini con diabete sono ad un piu` alto rischio di impotenza, soprattutto se il diabete non e` ben controllato. Uomini che un cambiamento importante nel funzionamento sessuale dovrebbe Informazioni sulla non convenzionali, non ortodossa, dimostrata, alternativo o complementare, innovativo, integrativo terapie. Mantenuto da Charles B. Wessel, Volete sapere da noi? Iscriviti · Modifica profilo. E di ricevere il Vostro Salute materia e-newsletter mensile. La tua salute a DRUGStoreR farmacia come comprare cialis

  3. Da frage ich mich beim Durchlesen von bayuart.wordpress.com schon, ob man selbst nicht komplett auf den Kopf gefallen ist. Danke für eure Erläuterungen

  4. This is very interesting, You’re an excessively professional blogger. I have registered your feed and also be up for in search of even more of your excellent post. Also, I’ve shared your web blog inside my web sites!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: