error akses ke bayuart.wordpress.com


udah beberapa hari ni, gak isa akses, gak isa update😦

jadina pake blogspot….

udah usut punya usut se, kayana ya, ISP yang dipake deh yang rewel

abis coba sana sini trus beda isp, gpp, cuman pas ip 222 sama 203 gak bisa buat ngakses

ada apa ini ??? padahal yang untuk adsl link aja bisa, so ???

gpp lah, sabar aja, lagian juga masih bisa ngakses dari luar…

sayangna ya itu, jadi gak isa liat….

btw ni blog udah lebih dari 3000 hit lo…. bayangkan aja, blog cekeremes gini yang ngunjungi lebih dari 2000. WOW…. bangga dikit sih :p

ok dah gpp, moga aja ni blog bisa bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: