Reset Password Joomla


duh dapet kerjaan reset password CMS joomla

Langkah-Langkah Mereset Password User / Administrator Joomla!
1. Liat tabel users Joomla di phpMyadmin
2. Kemudian edit dan ganti password admin-nya sesuai dengan yang loe mau, jangan lupa password baru yang akan loe masukin itu harus udah di MD5 dulu. Kalo ga ngerti apa itu MD5, ganti aja passwordnya dengan “226776f356d7ecf58b60bab12a05d38f” (tanpa kutip).

Kemudian coba masuk ke /administrator dan login sebagai administrator Joomla, masukkan user id admin yang tadi loe rubah passwordnya, kemudian di kolom password ketikkan “joomla” (tanpa kutip).

cek

http://forum.joomla.org/index.php?topic=120253.0;wap2

4 comments

  1. Heheheheh.. Nayamul.. aku kan lalian! xixixixix….

  2. wak bener juga tuh.. ampe gak kpikiran pake cara sperti itu hehe.. hebat sob😀

  3. wow keren, tapi bisa dipake hacker dong caranya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: