Squid header_access VIA


sebelum1.jpg hasilnya1.jpg

heheheh.. buat ngakalin biar gak kentara kalo lagi di lewatkan transparent proxy :p

cuman edit /etc/squid/squid.conf, trus tambahin aja

header_access Via deny all

setelah itu

#squid -k reconfigure

hasilnya seperti gambar diatas

8 comments

  1. masbas · ·

    Mantabs broo seep

  2. mas … klo yang diatas buat ngilangin tampilan proxy squid…, tapi klo buat ngilangin tampilan ip gimana yach ….?

    bayuart:

    maksudnya ngilangin gimana ya ?
    emang bisa ya ngilangin IP ?

  3. empinGarden · ·

    mas,
    aku coba di squid-3.0.STABLE6 command tsb nggak jalan
    ada cara lain?

    bayu:
    ngga jalannya gimana ?
    coba pastekan config nya disini pas yang bagian itu
    kalo lebih jelasnya silahkan cek link berikut
    http://www.visolve.com/squid/squid30/miscellaneous.php#header_access

  4. aku juga pakai SPEEDY kadang juga TELINS,aku coba bikin blog,tapi kok lambat banget terindeknya baik di Google/Yahoo kenapa yo,coba SEO udah,
    KEPRIYE CARANE YU

  5. Mas Bayu:
    blogku kok terindek di Google/Yahoo kok kurang cepet,piye carane

  6. Mas Bayu,gimana caranya blog biar cepat teridek

  7. Bayu kok belum ditanggapi to punyakku,ruepot nggone ruhan ye

  8. Mas Bay
    yang ini juga belum,padahal udah kucoba cara yang kemarin kang Bayu kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: