Spesifikasi untuk Mandriva 2008.1


Siap-siap ….

Silahkan melihat disini

http://wiki.mandriva.com/en/2008.1_Detailed_Specifications 

mdv

4 comments

  1. hemmm, banyak banget sie isinya ??!!

  2. Thanks Bung buat tutorialnya,saya mau copy ke blog saya, mohon ijin

  3. Djadmikouw · ·

    mas bayu saya masih bingung tentang isntall driver ati di mandriva 2008.0 minta tutorialnya secara detail..
    maklum masih newbie
    tx

    bayu :
    silahkan sambungkan ke cooker nonfree nya mandriva 2008.0
    misal ke :

    kalo sudah tinggal jalankan harddrake or drakX11 lagi, ntar kalo ngedetek vga ati, otomatis langsung install sendiri tu driver ati secara otomatis
    http://ftp.kddlabs.co.jp/Linux/distributions/Mandrake/official/2008.0/i586/media/non-free/release
    jika mo install manual, silahkan donwload binari file driver ati yg bisa di dapet di
    http://ati.amd.com/support/driver.html

  4. Djadmikouw · ·

    kalo instal manual gimana mas bayu.. step by stepnya dong soalnya aku jalanin cara yang kek di 2007 ndak berhasil.. tx

    bayu:
    ada di tulisan
    https://bayuart.wordpress.com/2007/07/13/install-nvidia-and-ati-drivers-on-mandriva-2007/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: