WordPress Or Blogspot


Duh jadi bingung lagi😦

Pake blogspot pa wordpress ya ??

Ini dulu pake WordPress ya gara2 di Blogspot gak ada fitur seperti di WordPress

Sekarang Blogspot udah lumayan, udah ada fitur yang aku butuhin…

Pusing milihnya😦

One comment

  1. pake wp aja bos …😀

    btw bos, nanya nih …
    aq dah baaca koment ente di sini

    http://groups.google.com/group/id-ubuntu/browse_thread/thread/59feb42d93191f78

    solving problem nya gimna ya bos .??
    punya ku file socket nya g ada ..
    udah aq cek di /etc/run/mysqld/
    nihil g ada file apa2 ..
    habis itu mysqld nya koq g ada alias gak ke install .. pdahal udah satu paket lho sama distronya … (knoppix)

    aq tunggu replynya mas ..

    bayuart:

    mas aku kok bingung ya soal ini

    habis itu mysqld nya koq g ada alias gak ke install .. pdahal udah satu paket lho sama distronya … (knoppix)

    ini emang knoppix nya belom terinstall dan terintergrasi paket mysql nya ?
    kalo belom emang, ntar ada warning seperti diatas…

    coba di cek dulu aja, apakah paket aplikasi server mysql nya udah terinstall ato belom

    /etc/init.d/mysqld status

    ato search pake apt-get ato pake aptitude

    http://www.agloco.com/r/BBJH7522
    http://www.clixsense.com/?2226074
    http://www.bidvertiser.com/bdv/bidvertiser/bdv_ref.dbm?Ref_Option=adv&Ref_PID=105989
    http://www.auctionads.com/refer_%205944ef648e28ca444552

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: