Free Hosting No Banner No Ads !!


Free Web Hosting

Free cPanel Web Hosting with PHP5/Mysql – no advertising!
Register now: http://www.000webhost.com/

We can offer you a free web hosting package packed with advanced features for hosting & building professional dynamic websites. We provide secure free web space with all the web hosting tools you could possibly ever need.

Our package includes:
– 250 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth
– Host your own domain (http://www.yourdomain.com)
– cPanel Powered Hosting (you will love it)
– Over 500 website templates ready to download
– Free POP3 Email Box with Webmail access
– FTP and Web based File Manager
– PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.
– And many more..

Click here to visit us: http://www.000webhost.com/

19 comments

  1. RooNiL WasLiB · ·

    This is a good one, I’ve tried it and it has a great uptime.
    I also can suggest one good free hosting company that gives you the chance (it is a certitude lol) of getting a free domain name, yes a full domain name like yourdomain.com or .us or .biz or .info …..
    go here for the forum, and more informations
    http://fbox.us/forum/index.php?action=affiliate&memberName=mimakram88

    regards.

  2. Ada lagi loh, coba klik http://www.nucys.net

    bayu:

    ok thanks info nya

  3. cara install wordpress di cpanel gimana ya???

    bayu:

    wordpress sudah termasuk fitur di dalam cpanel, yaitu di sub fantastico
    silahkan menginstall dari situ secara otomatis, jika tidak ingin begitu
    install manual, dengan cara meng-upload file2 sistem wordpress
    kemudian setinga database nya, dan beberapa permission folder nya
    untuk keterangan lebih lanjut silahkan baca petunjuk instalasi di file README

  4. Tau yang kapasitasnya 1GB? tapi yang free juga???

    bayu:
    bisa di dapetin jika pake google dengan keyword “free hosting 1gb”😀
    coba aja, banyak pilihan

  5. Gue udah coba.. and begitu mau dibayar!!! DOORR!!!! Ilang duit and masih tunggu alasan kenapa gue di Canceled_Abuse…

    hiks… hiks…

    bayu :
    🙂 terimakasih …
    kalo dipikir-pikir, gratisan emang begitu pak…
    resiko nya lebih besar, dan tidak bisa di pertanggungjawabkan…
    disini saya cuman kasi info aja,sekalia nyoba, pa bener webhost bisa gitu
    mengingat saya sendiri tidak berorientasi ke uangnya…
    cuman kepengen tau, apakah beneran seperti yg dijanjikan ato nggak
    ada beberapa rekan juga begitu, ketika sudah melampaui quota pembayaran
    ternyata canceled🙂
    jadi resiko ditanggung sendiri², maklum gratisan….

  6. thanks, please visit our Medan site

  7. Lagi nyari hosting no banner yang lain

  8. 000webhost emang keren dari segi fitur, tapi sayangnya superlelet. blog kita jd susah banget diakses. mo login aja macet2. Aduh, dimana bisa nemukan ang gratis yang hebat lagi ya…
    **dasar maunya yg gratis aja… :-)**
    biasa, buat web percobaan…

  9. ya namanya juga gratis

  10. udah coba http://www.110mb.com/aff.php?un=ragindo ??
    kan dia ga nyediain database…
    coba pake http://www.db4free.net/

    semoga berguna…
    buke blog saya yahh…
    http://dlterus.blogdetik.com/

  11. bener ni ntar seperti biasanya pada g jelas semua ad yg pernah nyoba g?

  12. mending di coba dulu…..

    demo di :
    http://www.hcomic.co.cc/b/

  13. Hwelwh… Q udah nyoba 000webhost… emang kalo bikin site pake bawaannya (ga tau istilah [getok]) luamaaa banget… akhirna Q upload ndiri n’ lumayan jadi cepet… liat di xj9.site50.net

    yups cuma percobaan…

  14. pakai 110mb.com aja. lumayan cepat. tapi mesti bayar kalo mau pake mysqlnya. terus kalo lagi maintenance, website kita nggak ikut down.

  15. Pengalaman aku selama hampir 1 tahun pake 000webhost.com, kayaknya nggak ada problem yang berarti. Servisny oke untuk sekelas hosting gratis.

  16. wah..tapi sekarang ga ada auto fantastico

  17. ada ga yang fasilitasnya sama kaya 000webhost…???????????

  18. cuma sayang, di http://www.000webhost.com/ koneksinya terkadang kurang stabil. Terkadang kalo buka web yang kita hosting disitu, sering banget lelet.

    kalo mau yang gratis (the real GRATIS…), tapi koneksinya stabil, malah kencang banget,
    silahkan buka
    http://www.tachost.com

    silahkan mencoba…

  19. 000webhost? wah gue pake disono kok, udah cukup lama juga, tapi ampe sekarang belum ada komplenan dari gue ndiri. malahan puas banget toh ga ada iklannya kok. dia cuma minta link nya dipasang aja di site urang. cuma gue emang ga ngejar afiliate nya sih. gue sih manfaatin free hostingnya ajah😀,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: