OOT : Mulan Jameela VS Maia & Friends


Udah semingguan ini, nongkrong dimana aja, tu lagu yang pake judul

Makhluk Tuhan Paling Sexy nya Mulan Jameela ama Ingat Kamu nya Maia & Friends, selalu aja kedengeran.

Ngga di warung, ngga di Warnet, ngga di Radio, di terminal juga gitu…

mulan VS Maia

Apa gak ada lagu laennya ? kalo tiap hari denger, duh lama-lama jadi suka juga ya… eh jadi apal di luar kepala :p

Parah…..

34 comments

  1. mas bayu lebih suka’an yg mana???
    hayoo….

    bayu:

    suka inget kamu terus sampe bisa bikin puas…

    nah lo.. lirik kedua lagu dijadiin satu… duh….

    NARUTO : GO !!!!

    GlobalTV emang bener-bener tv gombal… apalagi Indosiar, tv yang bener-bener sial

    Parah….

  2. hihihi ho oh bener, sampe ngoding ngedengin Mulan biar encer😀

  3. suka banget ma lagunya ingat kamu. tuoooop buanget. sampe2 temen skelasQ muter itu mulu dari pagi ampe pagi lagi.

    bayu:
    suka juga si, tapi kalo di dengerin trus ketiduran sambil ngiler
    kacian juga tu si maia ama mey chan nanyi terus gak ada yg ngreken :p

  4. inget kamunya maia donx….

    bayu :
    yup….
    wonderwoman dunk….
    ama
    main hati nya Andra & the Backbone😀

  5. MEMEY · ·

    nie ya.. kalo dibandingi lagunya mulan, yang sok jadi gimana gitu…
    ya .. mending dengeri lagunya bunda, emang itu lagu pas banget ma keadaan orag gi fall in love. emang gak malu tuh mulan ngaku-ngaku jadi makhluk tuhan paling seksi???
    pueniiiing……..:-(

    bayu :
    ya gak malu lah non mey… buktinya lebih berani buka-bukaan (meskipun dikit)
    coba kalo punya malu. pasti pake kostum yang sesuai. wong pake cadar kok perutnya kliatan
    kalo cewe tuh mestinya malu, ada bagian badane yang sengaja di liatin ke orang, bukan malah seneng
    emang non memey suka sedikit buka-bukaan juga ?

  6. Jelas lagunya Mbak Maia toh yo! Lagunya sweet, penyanyinya multi talented, track recordnya baik lagi> MAIA IS THE BEST, MULAN JAMEELA KOYO BEDES

    bayu:
    hahahhahahahah….
    bedes tu apa mas ??

  7. imanuel wibowo · ·

    wonderwomen donk yg lbh bgus milik mba mulan daripada milik maya yg ingat kamu krna q lbh suka lagunya mba mulan,terus mba mulan orang cntk,imoeth n manis.MULAN IS THE BEST

    bayu :

    MULAN IS THE BEST ??
    apa ini yang dimaksudkan bedes dari vampirekiss ?

    kalo aku milih semuane, milih mbak mulan sama mbak maia
    hihihih :p

  8. Co_ajah · ·

    mulan itu orangnya sexy tapi lebih sexy kalo…………………………… apa yach????

  9. Fotonya manis banget, tapi kalo nggak pake make up jadi jelek banget😀

  10. bibin · ·

    mulan and maia top abisz

  11. Kalau Mulan vs Maia lebih top siapa ya?

  12. mulan jameela pelacur

  13. fucken qeen · ·

    muLaN??
    maia??

    ya maia lah,, gla loh..
    liat dong biar da pnya anak 3 ttp aja chantik abizz…

    w prnh liat lifenya sumpah cantik abiz..

  14. Lagu MuLaN LeBiH AsiiK n’ eNaaK d’ deNgeRiN
    Lg puLa Lagu Maia Yg iNgaT Km Ada MiRip Nya dgN SaLah SaTu Lg yg uDaH JaduL baNeeeT ……. Lg MuLaN TeRkeSaN UniiK ….. kReeeNd …. RocK AbiiiiiiS … MaNtaaaB PuNyaaa !!!!!!
    Lg iNgaT KaMuu … BoSeNiN !!!
    gaK MaSuuK LogiKa … jeLeeeeeeeeeeeeeeeeK !!!!!!! paLg MeYcaN
    MuKa Nya Tuh TuaaN … bahKaN MudaaN tampang Nya Maia ….. GeMana Tuu ??? aPa Maia TaKuT d Saingi KeCaNtiKaNNya ??? mKNya MiLih peNggaNTi MuLaN yg JeLeeeK KyK MeyCaaN ??????????????

  15. gaya mimpi dong kalau dapat isteri secantik mulan jameela

  16. mulan itu mah ngerusak rumah tangga bunda maia
    emang gak bisa nyari cowok lain apa?? dibandingkan mulan masih cantikan bunda maia.

  17. maaf ya jeng…

    sekarang banyak kok cewe yang suka ngrusak rumah tangga orang lain…

    lagi ngetren lah…

  18. Aduh.. jadi pengen nih😀

  19. devi ramdhan pramesty · ·

    ka mulan the best bgt she…kpn qt ktmu???

  20. devi ramdhan pramesty · ·

    ka aq ngefans brat ma kaka,,,tlp aq ya ka 02194585604…salam knl ya ka dr devi jameelianz

  21. uhh mba mulan sexsi abiez tapi kenap mesti musuhan ma mba maia damai donx

  22. MULAN&MAIA iS The BesT

  23. ich…………mulan cuantik bgt dweh tp sayang yah si mahluk tuhan paling sexy ini ko sekarang agak redup pamor;y……………. ayo dong mulan semangat lagi kibarkan karirmu

  24. mulan aq tunggu yah karya selanjutnya

    I loveeeeeeeeeeeee you.

  25. mulan…u kok mirip mantanku cie…hehehehehehee

  26. Dodi Nugraha · ·

    mulan kamu cantik dan seksi deh

  27. mulan & maia sama2 cantik..

    tp klw gak pake make up cantikan maia duuuuuuuuuuunqz…pinter lage..

    luv u bunda ^^

  28. cantik abis lah…..

  29. maia dongk..
    hufghhhh..dasar muLan jamela…perebut suami orang..

  30. wedus balap · ·

    yaaa Mulan lah…
    dari pada maia, katanya mau ngalahin republik cinta… buktinya lagunya jadul semua.. norak lagi… asikan juga lagunya mulan…
    kalo ngomong mulan perusak rumah tangga maia tuh menurut gue salah adjah… coz… maia nya adjah yang blagu,, manja,,, n’ munafik… lok dia masih cinta ama dhani ngapain minta cere’…

  31. udah pada mau kiamat masih berantem aja lgian mulan jablai banget ciiiiiiii

  32. syiva JRS · ·

    i luph Mulan jameela……..

  33. pokoknya mulan sangat sexy abis;;;;

  34. Dan 2014 MEMBUKTIKAN KARIR MULAN HABIS BERGANTI HUJATAN DAN MULAN TINGGAL MENGANDALKAN SISA KEKUATAN DENGAN EKSPLOITASI SAFEEA hahahaha. Maia meski karir musiknya juga biasa, tapi album Berdua nya masih laku, selain uangnya udah banyak dari bisnis. terbukti kan. Sebelum lupa, numpang hashtag:

    #boikotprogramtvsafeea#boikotrealityshowsafeea#boikotsafeeaanakjameela#boikotmulanjameela#boikotlagumulanjameela#boikotalbummulanjameela#

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: