Telkom Speedy up to 1Mbps


speedy 1mbps

klik gambar untuk memperbesar.

*hanya untuk koneksi IIX, untuk Internasional tetap 64/384kbps

54 comments

  1. tapi koq masih mahal ya ?🙂

  2. Tul,, tetep Muahhaall *dengan gaya RubeN*..😀
    ehh gak mahal sihh,, cuman gwnya aja yang miskin kalii???
    *berharap dilempari duit 1 M*

  3. Jimik · ·

    telkom spidi n telkomsel udah bisa akses blogspot belum ya?

  4. Memang ada apa dengan Blogspot?

  5. 1 mbps… wow

  6. indramgl · ·

    Memang sih mas udah ada yg up to 1mbps, tapi msh ada yg 384kbps. Apa sudah ada pengumuman resmi? Kalau udah lumayan donk.
    http://indramgl.wordpress.com

  7. yoi…1mbps….setupnya bikin hang 2 hari…..:(

    bayu :
    ya elah…
    sapa tu yang setup ?
    kesini ae lo… disini aku setup 3 line speedy cuman butuh 1 jam + instal OS
    bisa lebih 1mbps (384 x 3)

  8. aku pingin yang 1 mBps

  9. salam kenal….

  10. tapi sering putus2… mau download & upload failed mulu… kalau akhirnya berhasil, itu saya anggap suatu keberuntungan

    bayu:
    semoga anda beruntung terus menggunakan speedy
    hihihihi… :p

  11. darmawanku · ·

    kalo tidak punya spedy+koneksi gprsnya lambat, pengen buka fs pake hp dengan cepat bisa dengan ini http://darmawanku.wordpress.com/2008/05/22/friendster-versi-ponsel/

  12. flyerdaily · ·

    wedannn…
    speedyku biasa2 aja tuh…
    ga ada perubahan…

  13. oo tak kirain utk internasional juga 1mbps

    bayu :
    mau juga dong internasional upto 1Mbps dengan harga sama😀

  14. Numpang Iklan Lowongan Kerja Yachh…

    Dibutuhkan Banyak Tentor Untuk Bimbingan Belajar LCC Rawamangun
    1. Tentor SMA Untuk Semua Bidang Pelajaran
    Persyaratan : IPK Minimal 3.0
    Semester Akhir
    2. Tentor SMP Untuk Semua Bidang Pelajaran
    Persyaratan : IPK minimal 3.0
    Semester 5 Atau 6
    3. Tentor SD Untuk Semua Bidang Pelajaran
    Persyaratan : IPK minimal 3.0
    Semester 3 Atau 4
    Batas Pendaftran 30 Juni 2008
    Untuk Informasi Lebih Jeas Dapat Menghubungi Bimbel LCC Rawamangun Jl. Balai Pustaka Timur No.22 Tlp : 47869635 Atau SMS di 0856-91368367

  15. fantasyforever · ·

    Surabaya belum dapet tuh mas. Lokasi gw deket THR. Hehehehe.

    Opini saya sih mendingan speed tetep tapi yang harga 200 ribu dibuat unlimit. Huuuuuh..

    Salam kenal.

    bayu:
    ayo kita demo ke telkom
    minta yang unlimited murah meriah !!!
    semangat !!!

  16. huhuhuhuh….

    ini malah di blitar lo….
    di malang udah juga
    masa di surabaya belom ??
    aneh bin ajaib

    lagian ini kan upto 128/1024kbps hanya IIX Only
    Internasional tetep 64/384kbps, kata sumber yg dapat dipercaya
    tunggu aja bulan JUNI 2008

  17. keren….

    Jrockers7.Wordpress.com

  18. makasih infonya

  19. adith · ·

    wah….

    andaikan banyakan hosting dalam negeri ngefek kali…………

    ya minimal gameonline lancar deh….
    harganya g bisa diturunin lagi tu ???

    kalo 300 adalah 1/3 nya 1mbps mending harganya turun 1/3nya to ? dengan speed yang sama???

    haeihaeihaeihiae

  20. quantan · ·

    Bagus juga idenya speedy, supaya orang terpancing narok server di seputar IIX saja.

    Kali aja ntar ada wordpress.co.id, friendster.co.id, yahoo.co.id, google.co.id, dll yang servernya beneran di tarok di area IIX.

    bayu:
    yang belom ada friendster.co.id, tapi keliatane mau naruh server serperti google sama yahoo di asia (msn juga)
    wordpress ?? belom… mungkin nanti
    kita tunggu aja tanggal maennya🙂

  21. *hanya untuk koneksi IIX, untuk Internasional tetap 64/384kbps
    no hope.. cuma maen kucing2an.. kalo 1 Mbps buat international baru aye tercengang.

    bayu :
    indonesia men… ini indonesia…..
    masih berlaku pepatah jawa ” rego nggowo rupo ”
    :p

  22. huhuhu di batam sudah hampir 2 mingguan tuh dapet lemparan benwit segitu🙂

  23. gua di Pangkalpinang udah dapet nih benwit up to 1 Mbps, untuk download dari server luar negeri bisa tuh sampe kecepatan 100 an kbps yang biasanya cuma maksimal 40 kbps.

  24. palembang lewat bos…gak mampir tu benwit …asem bgt

  25. economatic · ·

    Sayangnya saya nggak masang Speedy, karena harganya yang expensivy….
    Salam kenal http://economatic.wordpress.com/

  26. errinaproject2008 · ·

    untuk koneksi IIX hanya 1 mBps???? itu sih sama aja monopoli bandwith, seharusnya kl masih dalam koneksi IIX speed connection/bandwithnya khan hrsnya unlimited!! bergantung pada maximum speed device yang kita pergunakan untuk koneksinya, mengapa saya mengatakan demikian ? Karena bisa dikatakan selama masih dalam 1 koneksi IIX, seluruh koneksi yg ada di Indonesia itu khan mirip dengan sebuah jaringan LAN/MAN dari jaringan di seluruh dunia.

    sekian komentar saya terhadap telkomnet
    CMIIW
    http://errinaproject2008.wordpress.com

  27. ya ampun..speed ditambah cuma buat lokal doank ya…udah gitu mahal pula! mendingan pake fastnet deh..cuma 300rb udah dapet 768 kbps…ANTI DENGAN PRODUK MONOPOLI!

    http://www.designbyeduard.com

  28. huhuhu sayang aku lagi ngga pake speedy😦

  29. Benar…. masih mahal….
    Kapan telkom benar-benar kasih “harga rakyat” ya???….

    Salam kenal untuk semua

    Popop

  30. ginjoy666 · ·


    Mustahil Kristen Bisa Menjawab

    mustahil-kristen-bisa-menjawab.blogspot.com

  31. mau mau..

  32. iya ding, mahal ya… waduh bingung nih cari internet murah dan mudah…

  33. bangun · ·

    surabaya udah kok… lihat listnya di http://www.telkomspeedy.com
    piye bay.., sehat tho…?


    bayu:
    sehat pak….😀
    warnete sampean sakdurunge enek pengumuman kui (22 mei 2008)
    wis iso downlink up to 3x384kbps …. (ketoke wis kalah sak langkah :p)
    brarti lek mblitar dilayani juga, tinggal itung ae…
    buat daftar layanan sementara speedy up 1mbps nek forum blitar.org juga wis ada
    mengacu dari telkomspeedy.com

  34. cs_1912 · ·

    kasih fasilitas kok tanggung ya?
    speedy yang 1 GB jadi ga kecipratan 1mbps *kecewa*….
    mo upgrade jadi yang professional terhalang ortu deh….🙂

  35. Halah! Kok tadi pagi Torrent bisa ampe 100 kB/s yah…
    Aduh ngarep banget pengen dapet 100 kB/s lagi nih…
    seperti kemarin malem….
    hikz…

  36. Mas…pengin belajar zencafe….boleh main ke blitar nggak???? please deh….

  37. Keren sih, tapi pasti lebih seep kalau harganya yang turun🙂

    bayu:
    setuju sih….
    tapi barusan BBM naik
    eh apa hubungannya ya ?? :p

  38. wew tempat ku udah bisa tuh 1 mbps nya baik link IIX maupun internasional nya …
    daerah solow …

  39. alief28 · ·

    tapi kok sering ngadat ya?

    limited or no connection gitu…..fyuh….

    bayu:

    147 ngadat juga ya ?

  40. guest · ·

    apa benar telkom spdy ada paket pendidikan? debgan modal kartu pelajar atau guru, udah bis nikmati spdy gratissss tis dan unlimate full acces

    bayu :

    kliatane ko gak seperti itu ya paket pendidikannya…
    coba lebih lanjut nya ke plasa telkom terdekat
    ato call 147

  41. baru masang , ada 3 paket katanya , umum , guru ama bumn .
    yang guru emang gratis , tapi modemnya doang koneksi nya ya , teteep .
    sayang pensiunan gak masuk :{
    sekarang lagi problem neh . koneksi lagi nggak bisa keluar ,
    lagi nggak isa cek yahoo , dll .
    padahal masih jadi email utama neh . :[

    bayu:
    seperti yang sudah-sudah, cuman kasih saran aja, jika ada kejadian seperti itu
    langsung aja ke 147, lapor dan lapor, kalo bisa sampe marah2 meskipun gak marah beneran (tips)
    minta ganti kabel ke telkom jika dirasa akses lambat
    perhatikan posisi instalasi kabel rumah nya
    dan keadaan komputer, apakah bermasalah atau nggak, tapi sebelome pastikan setingan modem bener
    yang terakhir, laporan terus ke 147, kalo bisa sodara, temen, dan kenalan diajak laporan ke 147 (tips lagi) :p
    kalo laporan rame2 gitu, yang dilaporin no speedy nya bapak aja. hihihih (ini beneran lo… )
    yang penting gak patah semangat kalo call ke 147
    SEMANGAT !!!!

  42. lapor..saya sudah 1 Mbps.. koneksi juga lancar..stabil maksudnya

  43. Lapor juga, speedynya benar2 seep (paling tidak sampai saat ini😉 )

  44. ikutan ah,
    saya di negri jiran, pake celcom wireles 3g up to 1mbps lancar2 aja.
    biaya langganan 98RM = Rp.250rb an/bulan; unlimited.
    384kbps, 68RM = rp.175rb an /bln; unlimited

    di rumah pake streamix, semacam speedy di blitar pake teknologi ADSL upto 2mbps.
    biaya langganan 100RM = Rp.260rb an/bulan; unlimited

    bagaimana indosat/telkomsel?
    bagaimana telkom?
    mau bandingkan….
    jangan tanya kenapa… kita selalu tertinggal.

    bayu:
    gak kenapa-napa pak…
    seperti biasanya juga
    “ALON-ALON ASAL KELAKON”

  45. iyo wes lah, lumayan nek iso kelakon
    mogo2 kelakon tenan yooo
    nek ora sido kelakon iki sing soro, hehehe…

  46. Terima kasih Telkom Speedy…,sejak gratis saya jadi kurang tidur bahkan sakit…tetapi saya sangan Enjoi karena aku dapat mendownload beberapa yang diperluka bahkan saya sering chating dengan anakku yang di Amirika
    Terima kasih Speedy

  47. masih mahal pak..

  48. <Speedy memang enak & asyiiiiik…

    bayu:

    untungnya di blitar tidak seperti di daerah laen-laennya
    speedy di blitar aman, normal, dan terkendali
    ;))

  49. aku sih ga ngerti,,,yg lg di ramein disini,,yg jelas aku pake indosat BROADBAND”murahh”abis,,gilanya BGT,,,!!SUER LAH WONG cuma 100rb/bln,,,

  50. Katanya sekarang ada paket baru ya?

  51. Seepedull ==> BROWSING LEBIH CEPAT, CONTENT : SERVER NOT FOUND

  52. untuk mengecek, pastikan menggunakan DNS global.
    kejadian diatas disebabkan karen modem yang dari telkom suka mengong, soalnya modem dari vendor udah di upgrade oleh firmware rakitan telkom, jadinya kaya begitu.

    jikan anda menggunakan DNS global semisal DNS google, kejadian tsb kemungkinan tidak terjadi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: