INTERNET GRATIS


INGIN INTERNET GRATIS SELAMA 2 BULAN PENUH ?
FREE MODEM, FREE ABONEMEN
Menggunakan TELKOM SPEEDY

Syarat :
-mempunyai sambungan telepon kabel
-area telepon kabel bisa digunakan untuk ADSL/Speedy
-meterai Rp. 6000,-
-KTP atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku

silahkan kontak saya untuk keterangan lebih lanjut
bayu : di nomer 7731800

PROMO ini berlaku untuk daerah blitaraya !!!

17 comments

  1. tak kirain seluruh Indonesia bang….

  2. Ealah….. cuma area blitar. tuwas nich tegang bangetsssss,….

  3. salam kenal mas, kapan nih komunitas linuk blitar ngadain acara pelatihan linux 4 education, kalo ada agenda itu boleh ngikut donk
    matur nuwun

  4. Enak tuh kalau seluruh Indonesia…

  5. wah kukira jogja juga bisa..

  6. di jkt bisa ?

    bayu:
    maap kurang tau pak…

  7. hihi
    Kukira seluruh indonesia…koq cuma di Blitar.??😉

    =====
    http://www.homefurnitures.co.cc

  8. Ini strategi bisnisnya telkom untuk merangkul konsumen Speedy di Blitar.
    Anyway.. hebat dech…

    http://www.mesotheliomacare.co.cc
    http://www.uterinecancerhelp.co.cc
    http://www.diabeteshelp.co.cc

  9. wah d jember donk……
    😦

  10. ande wahyu / galuh yanu · ·

    dua minggu lalu, pihak telkom menghubungi nomer telpon rumah kami menawarkan paket merdeka telkom speedy. setelah disetujui, pihak telkom berjanji 4 hari kemudian akan datang ke rumah utk instalasi speedy. tetapi ampe sekarang kok belum datang juga, dan gak ada pemberitahuan mengenai jadi tidaknya instalasi speedy di rumah kami.
    ya, gpp sih kalo gak jadi! tapi kami mohon ada pemberitahuan tentang hal itu!
    makasih, and maaf kalo da kata2 yang kurang berkenan

    bayu:
    sudah kring mas
    silahkan menghubungi 80600
    terlalu banyak yang inden internet gratis
    petugas pemasangnya tidak mencukupi
    ditunggu aja dulu

  11. biyuh…enak tenan!

  12. Gratis Bookmarks…

    Remmrit.com user has just tagged your post as gratis!…

  13. mau tanya kalo untuk daerah srengat ada internet RT/RW ga yo????

    bayu:
    ada pak…
    bisa ambil blitarnet, gms, or coretech
    edyfarm juga bisa

  14. maaf itu untuk blitar mana yaa?? saya disrengat di jl kamboja….. baru pindah soale
    terima kasih

  15. Eko Setiawan · ·

    untuk daerah sukosewu gandusari apa ada internet RT/RW ya?
    cz kemaren2 hub i telkom mau pasang speddy g bisa.
    Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: