TelkomSpeedy PREPAID


speedy

Ada pemasaran telkom speedy nih, barusan nyampe BLITAR. intinya seperti ini :

Nama Paket : Paket Speedy AP
Abonemen     : Diskon 100%
PSB Bundling  : Diskon 100% dengan syarat pelanggan wajib membeli minimal 2 (dua)buah SP Speedy Pre-Paid

Status : Line Speedy hanya bisa diakses melalui Speedy PrePaid (password Speedy PostPaid tidak diberikan kepada pelanggan). Dan apabila dalam waktu 3 bulan line Speedy AP tidak ada usage, maka Telkom berhak mencabut.

Yang jadi pertanyaan :

  • itu speedy yang digunakan paket office atau warnet ? atau mungkin paket prepaid sendiri ?
  • berapa QoS nya, apakah sama dengan paket speedy office or warnet ? atau mungkin paket tersendiri ?
  • jika digunakan lebih dari 2 user, apakah 1 user bisa up to 1Mbps untuk koneksi IIX seperti jika menggunakan paket speedy (minimal) office sendirian ?
  • mengingat 1 prepaid sama dengan 1 user speedy, apakah hak kecepatan bandwidth seperti user speedy postpaid (office dan warnet) sama ?

itu dulu ae pertanyaane…

2 comments

  1. lebih baik pakai indosat m2 yang yang unlimited, lumayan kenceng dan murah. bayangin…unlimited cuma rp100ribu doang sebulan. kan murah tuhh
    tapi,ngomong-ngomong saya juga belum pakai. masih nyari modemnya..he he he..

    salam kenal.

    mas Aan
    blogger hack
    free download softwares
    free portable softwares

  2. Permisi,kalo 100rb/bln m2 saya rasa murah mas aan trus speedy perbulanya berapa mas bayu?Saya dikorea,pcku dulu pake adsl modem unlimited kontrak 1 thn.3 bln pertama gratis abis itu bayar perbulan potong lewat rekening auto.Sekarang udah berhenti lengganan.Trus pcku sekarang pakai saluran wirelless router(router class n diatas b,g)hanya dgn menambhkan wireless network usb adapter(penagkap sigyal)ke pc ini bs mencangkau up 50m dari main router kamar temen.Bluetooth PAN adapter juga bs sekitar 20m terjangkau .Satu jalur kami pake berempat 2pc dan 2 notebook.Ini kami lebih hemat sekali.Kalo di indonesia bs buat multi ganda kan murah satu saluran(1 IP) bs buat beberpa rumah.Bayar bersama-sama.Masih hal baru mungkin jarang yg memanfaatkanya,makasih.

    bayu :
    tambahan pak. disini juga gitu, kebanyakan di kos²an
    1 line speedy unlimited. di share di kosan. 10 orang
    jadi ya mayan tu... :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: