Linux Bukan Ubuntu


Linux or GNU/Linux itu satu. Distro LINUX itu banyak macam nya.

Jangan Bilang :

LINUX ITU YA UBUNTU

Jangan pada GILA dong kasih statemen kaya gitu. model pembodohan publik nya si Windows kok di tiru.

like i said : JANGAN GILA DONG !!!!

8 comments

  1. Yapp.. ini seperti binatang dan kucing.
    Kucing udah pasti binatang, sedangkan binatang belum tentu kucing.

    Ubuntu udah pasti GNU/Linux, tapi GNU/Linux belum tentu Ubuntu.😀

  2. wah untung ane gak gila😀

  3. kok ya bisa-bisa ne kasih statemen kaya gitu…

    UBUNTU itu emang LINUX mas…
    tapi LINUX itu belum tentu UBUNTU mas…

    yuq tarik mas…

    jangan bodohi publik dengan cara begituan lagi…

    piss…

  4. Kebetulan aku adalah salah satu orang yang mendengar statement itu langsung, parahnya…. yang ngomong kayak gitu itu orang dari salah satu institusi yang berafiliasi dengan linux😮
    Dengankata lain… itu orang linux kok ngomongnya kayak tukang dagangnya microsoft aja, sangat memalukan… semoga tidak terulang lagi.
    Walaupun mungkin memang orang itu bisanya & ngertinya ya cuma ubuntu thok… :-p

  5. hihiihihhihi …… sabar coy dia ma sala omong kale ?????

  6. sebenernya kalo utk pemula di linux lebih user friendly mana sih antara mandriva sama ubuntu ? saya udh nyoba make ubuntu skitar 3 bulanan ini. tapi masih bingung kok open officenya gak bisa dipake buat ngeprint. trus agak2 susah mau bikin new connection buat dial speedy di ubuntu. hehehe. atau emg sayanya aja yg kelewat nubi yah ? kepengennya sih make linux yg hardwarenya bisa langsung plug n play gitu. ada gak ya ?

  7. udah coba mandriva ?
    mandriva control panel nya terpusat
    so jadi lebih simple kalo mo konfigurasi system

  8. PCLinuxOS juga cocok tux pemula…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: