Mandriva 2009.0 : Add Indonesia Repo


hari ini barusan install Mandriva 2009.0 Free Edition. di kompi yang pake spek PIII-700Mhz RAM 384Mb pake chipset Intel, so VGA ne juga yang onboard Intel juga.

mula-mula si, aq install XFCE4. tapi berhubung udah nyambung ke repo (repository red). akhire kepengen pindah ke lain hati. yaitu LXDE. yap LXDE ini jadine. mayan lebih ringan loh…

ini screenshot nya :

keren kan ?

more…

Advertisements

5 comments

  1. Wah keren tuh….!
    Mas mau nyobain Mandriva nih…, download dimana ya Mandriva One 2009.???

    bayu :
    isa di
    http://kambing.ui.edu dan mirrornya

  2. Yang di Kambing.ui.edu itu adanya yang Mandriva Free tuh mas. Emang apa ya bedanya antara Mandriva Free dengan Mandriva One??
    Mkasih.

    bayu :

    mas mau donlod ISO nya ya ?
    kalo di kambing.ui.ac.id ada edisi free CD/DVD Download + One, dimana
    Free CD/DVD download = mandriva linux yang isinya paket aplikasi yang bener2 free tanpa adanya paket tambahan berbayar ato propertiary
    dan yg ONE, mandriva linux yg dibuat LiveCD, jadi gak perlu instal kalo mo coba, dan disitu di ONE di sertakan berbagai macam plugins yg tidak ada di edisi free

  3. Anything you see otherwise is political spin at the highest level. ,

  4. секс шоп для женщин – секс шоп, секс шоп магазин, интернет секс шоп, интернет магазин секс шоп, секс шоп москва, адрес секс шоп, товары секс шопа, онлайн секс шоп. Сайт vsex-shop.ru

  5. шины диски волгоград – магазин шины диски, шины диски интернет магазин, шины диски интернет магазин москва, интернет магазин шины диски екатеринбург, магазин шины. Сайт magazin-diski-shiny.ru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: