Telkom Speedy Multi Speed


baru denger, speedy akan melayani MultiSpeed, mo upto 1Mbps? 2Mbps? 3Mbps? Monggo aja… di blitar euy.. Anda ??

Mulai April 2009

Tunggu Tanggal Maennya …

moga aja bener kabar burungnya 🙂

14 comments

  1. apa akan di implement di semua daerah?
    oh ya boleh add YM id nya..mau konsultasi masalah linux he he..

    bayu :
    saya denger ini pas ada kabar burung
    dan implemen di jatim, kemungkinan juga daerah lain
    moga aja demikian mas 🙂

  2. […] leave a comment » lanjutan dari sebelome di sini […]

  3. di maidun kpan mas 😀

    Salam kenal n sukses selalu

  4. bener tidak kalau speedy dipakein router tidak terlalu drop kecepatannya? misal paket yang biasa 50 jam atau paket yang family unlimited dipakein router utk 4 komputer sampai berapa kecepatannya?

    thanks

    bayu :

    paling gampang, jika speedy itu isa 1mbps
    jadi kalo dipasangi 4 komputer dan beban di bagi rata
    jadinya 1mbps : 4, hasilnya tiap2 komputer akan mdapatkan 250kbps

  5. untuk jatim keknya mulai bulan mei deh
    moga aja

  6. Umar Bakrie · ·

    Gue udap upgrade speedy dari 1 MBPS menjadi 2 Mbps, sewaktu 1 Mbps di uji pake speednet.com kecepatannya 700 Kbps, sekarang officialnya 2 Mbps, dengan sppednet cuma 1 Mbps, tapi lumayan naik 30 % kesepatannya, padahal seharusnya 100 % ya

    bayu :

    koreksi : http://speedtest.net/ bukan .com 😀

  7. wedew….asik tuh…. apalagi klo d tiap alun2 kota kabupaten se-jatim speed x juga ampe 2Mbps. hehehehehhe 😉 bisa dunlud linux … 😉
    hihihihihi…..n bisa terkenal pinter linux kaya mas bayu 🙂

  8. Adhan · ·

    kalo di Jabar khusus cianjur, kaya ny asik tuh.
    salam kenal Mas Bayu saya dari Cianjur.. nanti kala ada permasalahan seputar internet mohon bantuannya

  9. Semoga cepat terealisasi

  10. slamat pagi teman2 dimana aj brada

  11. Aduh masih bingung pengen speedy. Yg paling murah berapa sih?

  12. Aduh masih bingung pengen speedy. Yg paling murah berapa sih?

  13. wah palai speedy enak ya…semua koneksi internet pasti ada traubel…apalagi kalu saya didesa, kadang ada gangguan aja…gak gangguan tehnis..tapi gangguan tagihan bulanan..he…5x, saya mencoba searching di google ternyata ada solusi bagi saya ya itu layanan prabayar hanya satu kali dapat akses internet 3 tahn,,,dan kini saya sudah tidak lagi repot-2 mikirin tagihan bulanan…he,,,,3x…bagi temen-temen yang mau coba sangat bagus….

  14. sebagai referensi pemilihan paket Speedy Multi Speed Baru, bisa diakses di Memilih Paket Speedy Multi Speed.

    semoga membantu.
    Paket Family bisa dipake sampe 12 GB sebulan, tagihan tetap 195rb .. huhuy…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: