tarif telkomspeedy multispeed


lanjutan dari sebelome di sini

dari gosip, tarif speedy akan seperti ini :
multispeed

jadi, ingat, tergantung dari program di daerah anda masing-masing

12 comments

  1. Weeehhh…. kalo jakarta pusat udah masuk dalam program itu aku mau upgrade ke 2 Mbps ah… biar setan donlot di kantor pada seneng😀

  2. 3 Mbps 1/100 mungkin ya ?😀

  3. Yang unlimited 1 kelihatane ada progam diskonnya ngga😀 nantinya. kayak yang sudah sudah dipotong 50 %

  4. weeh… isu di tempat sampeyan makin manteb mas..
    klo aku baru denger di forum, blum nyampe ke telkomnya…
    udah cek ke telkom, jawaban seperti biasa
    “indikator lampu bagaimana..?”
    “ada perubahan password atau tidak..?”
    “ada nomer telpon yang bisa kami hubungi..?”

    kwkwkwkw… itu kan jawaban kalo pengaduan ya… ^^

  5. Mahal ..
    yang semi unlimited 1 itu banding brpa?
    klau 1:1 ya okeh, register ah ..
    Hihihiii ..

    Tapi kyknya masih oke Fastnet Mas ..

    bayu :

    waduhh… di blitar belom ada fastnet mas…

    eh minta tolong dong mas…

    fastnet nya suruh mampir blitar😀

  6. mantaf deh… itu otomatis ganti ato kita harus permohonan ya…

    bayu :

    yg saya denger, tu kayaknya harus di ubah ke tarif baru mas
    semua pelanggan lama, di tawari lagi biar pake tarif baru
    kek nya paling lambat desember 2009 kudu semuane pake tarif baru..

  7. wah, pgn mas.
    hehehe

  8. Boro-boro saya suruh ke mblitar, lha ke rumah ku aja ndak. yang udah 3 bulan mesen untuk di pasangi internet.

    ndak suka duit kayaknya itu fastnet.

    Harus Borongan klau mau masang.
    Huff ..

  9. buat home, pke sendiri d kmar ada alternatif paling murah ga’.. ksh info ya, total how much /bulan???? maturnuwon..

  10. up’z yg unlimited y…

  11. klo tarif buat warnet yang min 8 computer berapa?

  12. klo harga buat warnet min 8 computer masuk ke paket apa,harganya brapa

    ?

    bayu :
    lebih lengkap nya isa di cek di http://www.telkomspeedy.com
    semua paket “isa” digunakan untuk 8 komputer
    tergantung dari kebutuhan dan kondisinya kek apa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: