Back to KDE 4.3.5


yeahh (dance)
setelah beberapa bulan asik pake gnome
akhirnya balik lagi deh ke KDE

hmm (thinking) kira-kira berapa bulan ya pake GNOME kemarin itu ?
abis, rada bosen pake nya
setelah coba sugar desktop, moblin dektop
yang aq install cukup dengan perintah

urpmi task-sugar untuk sugar desktop, dan
urpmi task-moblin untuk moblin desktop

mayan juga sih, kecil resource nya, apalagi kalo coba lxde dengan task-lxde (yahoo)

fluxbox juga gitu, weh bikin bingung sebenere….

tapi yang bikin nyaman si sementara ini ya GNOME sama KDE, trus di susul ama XFCE, baru LXDE (hassle)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: