http://blitar.linux.or.id/2013/12/12/solusvm-openvz-cpanel-quota/


langsung saja, misal : cek go.id http://www.google.com/search?q=%22hacked+by%22+site:go.id cek sch.id http://www.google.com/search?q=%22hacked+by%22+site:sch.id cek or.id http://www.google.com/search?q=%22hacked+by%22+site:or.id ekstensi lainnya menyesuaikan saja.


CSF Connection Limit nano /etc/csf/csf.conf CT_LIMIT=”200″ #maksimum koneksi dari 1 ip dibatasi 200 koneksi, selebihnya ke blokir CT_PERMANENT = “1” #set ke 1 akan ngeblok secara permanen CT_BLOCK_TIME = “1800” #waktu blokir sementara, 1800sec / detik alias 30menit CT_INTERVAL = “60” #set interval waktu proses scan connection tracking restart csf


nano /usr/local/lib/php.ini safe_mode = On expose_php = Off Enable_dl= Off register_globals = off display errors = off disable_functions = show_source, system, shell_exec, passthru, exec, phpinfo, popen, proc_open, allow_url_fopen, symlink, dl, escapeshellarg, escapeshellcmd restart apache


Hosting gratis untuk website sekolah. kirim detil data sekolahan anda untuk mendapatkan hosting gratis ini. untuk info lebih lanjut, email ke info @ zdomainz.com spesifikasi hosting : server linux centos 6 ada di indonesia data center kapasitas  200Mb unlimited b/w apache web server mysql database php script email subdomain parking domain untuk yang masih bingung, […]


sebelumnya, banyak keluhan waktu install mrtg simple di debian maupun ubuntu, dan banyak juga yang tidak tau kenapa ternjadi error seperti ini : “Use of uninitialized value in hash element at /usr/bin/indexmaker line xxx.” atau “Use of uninitialized value in hash element at /usr/bin/indexmaker line 352.” ok, kalo gak pengen error seperti diatas, silahkan pake […]


ok, lanjutan lagi dari sini : https://bayuart.wordpress.com/2011/12/15/fail-over-webserver/ skenario yang sekarang : 1 DNS Server + Web Proxy dengan IPA1 1 WebServer Utama dengan IPB1 1 Webserver Backup dengan IPB2 keterangan : di IPA1, BIND untuk DNS server, dan webserver sebagai proxy webserver sebagai proxy di IPA1 ini bisa menggunakan apache/httpd, nginx, squid, atau yang lainnya. […]


cuman planning aja, sapa tau bermanfaat dan digunakan. disini cuman menggunakan perangkat, situasi dan kondisi yang serba pas²an. meskipun pas² akan di gunakan secara maksimal😀 2 datacenter dengan 3 mesin. 1 datacenter di lokasi A 1 daacenter lagi di lokasi B di lokasi A ada mesin A1 dan A2 di lokasi B ada mesin B1 […]


oiya ini aq coba di centos 5.7 trus fungsinya ? ya buat ngamanin /tmp lah, kan gak baik tuh kalo /tmp kurang aman, apalagi kalo di server produksi. misal kalo kena exploit lewat /tmp gimana ? ok langsung saja.. (ini aq lakuin di remote server), ini step by step nya : 1. buat mount point […]


sebelumnya : https://bayuart.wordpress.com/2011/07/09/centos5-base-system-install-for-hosting-service/ di langkah sebelumnya sebenere masih ada yg kurang, misalnya : -disable NetworkManager !! -disable firewall/iptables bawaan centos -disable mail bawaan centos – sendmail -disable selinux -disable beberapa service yang tidak perlu kemudian baru install web hosting yang akan digunakan, misalnya : -cpanel/whm -directadmin -kloxo -ispconfig -plesk -dll untuk tipnya : -buat partisi […]


langsung saja, image .iso dvd or cd bisa di download dari http://kambing.ui.ac.id/iso/centos/, dan bakar/burning pake tool kesayangan anda. disini saya menggunakan centos 5.5 dvd, tapi jika menggunakan centos 5.x akan sama saja, lebih baik menggunakan centos 5.6 atau yang lebih terbaru versinya😀. 1. boot cpu dengan dvd centos kita tadi 2. pilih skip untuk verifikasi media […]


mandriva 2010.1 dan mandriva 2010.2 dengan squid versi 3.1.x sudah mendukung zph / Zero Penalty Hit – QoS / Quality of Service. fungsinya ? sudah jelas, dengan konfigurasi standar squid bawaan mandriva linux ini, terkompilasi menggunakan opsi –enable-zph-qos secara default, kita bisa memaksimalkan fungsi dan fitur squid sebagai layanan proxy dengan pengaturan bandwidth. dengan demikian […]

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.